山东省海洋与渔业监督监察总队第五支队 举办第十届“和谐海洋杯”乒乓球邀请赛
作者:总队办公室 时间:2017-11-21 16:57:00

  为了加强驻烟台市各涉海部门间的交流,增进友谊,延续传统,2017年11月15日至16日,第十届“和谐海洋杯”在烟台市阳光乒乓球俱乐部开幕。本次赛事由山东省海洋与渔业监督监察总队第五支队作为主办方,邀请海军航空大学、交通运输部北海救助局、打捞局、交通运输部烟台海事局、山东省海洋资源与环境研究院、山东省海洋与渔业监督监察总队第三支队、水产研究院等11家涉海单位共同参加。     赛事分为单位团体比赛和个人比赛,各单位在比赛过程中拿出真正的实力和水平,相互交流,相互借鉴,相互学习。乒乓球台上,各单位参赛选手为争夺分数主动进攻,为追赶比分脱衣挽袖,为单位荣誉挥洒汗水。场外人员更是为参赛人员助威呐喊,为每一分喝彩。在经过激烈的角逐之后,分别诞生冠亚季军。第五支队给团体前四名和个人前八名的单位和个人颁发了奖品。 

    通过赛场交流沟通,各涉海单位对山东省海洋与渔业监督监察总队第五支队职能、职责、工作范围等有了深入了解,为下步涉海工作相互协作、同心协力、合作共赢奠定了基础。