山东省海洋与渔业监督监察总队辛荣民总队长到第五支队进行调研
作者:总队办公室 时间:2017-11-17 20:35:00

  2017年11月16日,山东省海洋与渔业监督监察总队辛荣民总队长一行3人到第五支队进行调研。辛荣民总队长就第五支队当前党建工作、海洋执法工作、队伍建设、执法船管理进行了调研。    调研期间,辛荣民总队长仔细考察了支队办公环境并亲切询问了各科室人员的工作情况以及职工的生活情况;同第五支队领导班子成员进行了座谈,听取了支队当前工作情况的汇报。辛荣民总队长对第五支队工作取得的成绩表示了肯定。指出,第五支队自转变工作职能以来,能够深入分析当前海上执法面临的各种复杂环境,结合单位工作实际,找准工作的结合点、切入点、创新点,在人员少、任务重、责任大的情况下,工作开展的扎实有效,重点突出、措施得力,希望再接再厉工作再上新台阶。     辛荣民总队长对下一步支队的各项工作提出了三点要求:一是要迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,按照中央精神和省厅、总队党组部署,要宣传好、宣讲好、阐释好党的十九大精神,通过集中时间、集中形式、集中载体,突出抓好十九大报告的学习,重点做好基层支部、执法船舶的落实学习,要做实做细当前各项工作,真正让十九大精神在基层落地生根。二是要加强海上执法,配合总队做好渔船管控工作,要充分认识到当前海上执法的严峻形势,采取有力措施,切实做好海上执法工作,加强渔船管控,以更高更新要求,强化保障意识,高效安全的完成海上执法任务,服务好海洋与渔业健康持续发展。三是要对照年初岗位目标责任做好年终各项工作的收尾工作,确保各项工作走在前列,把今年的岗位目标责任圆满完成好。 

  省总队办公室主任刘东朴、第三支队政委赵元峰陪同调研。