王守信厅长到省总队维权支队进行调研
信息来源:第五支队办公室 时间:2017-02-16 16:28:00

 

 

  2017年2月16日,省海洋与渔业厅王守信厅长到山东省海洋与渔业监督监察总队维权支队进行调研,省厅王仁堂副巡视员、徐广凯副处长以及烟台市海洋与渔业局赵裕寿局长等陪同参加了调研。

  调研期间,王守信厅长仔细考察了支队办公环境并亲切询问了各科室人员的工作情况以及职工的生活情况;同维权支队领导班子成员进行了座谈,听取了维权支队组建及办公地址搬迁、维权支队运行机制方案及进展情况的工作汇报。听取汇报后王守信厅长指出,通过支队的阶段性工作可以看出支队目标思路清晰、组织措施得力、工作扎实有效、完成质量较高。

  王守信厅长对下一步支队的各项工作做出了明确指示,并提出了三点要求:

  一是加强学习调研,从领导到每个工作人员都要根据新职能、新职责的要求,熟练掌握各项业务工作,尽快实现角色转换。

  二是强化沟通协调,做好与其他支队执法船舶、执法船员的交接衔接,强化保障意识,优质高效安全的完成海洋维权执法任务。

  三是强化远程互联网指挥调度建设,充分利用“互联网+”等现代化高科技手段,尽快建成维权支队指挥中心,确保海上综合执法精、准、快、强,为山东省海洋与渔业的发展做出新贡献。