山东省海洋与渔业厅关于公布山东省海洋捕捞渔船减船转产报废渔船定点拆解场所的通知
时间:2017-08-15 08:59:00

山东省海洋与渔业厅

关于公布山东省海洋捕捞渔船减船转产报废渔船定点拆解场所的通知 

    

有关市海洋与渔业局: 

  各市上报推选的渔船定点拆解场所的文件收悉,根据省厅《山东省海洋捕捞渔船减船转产报废渔船处置操作规程(试)》(鲁海渔〔2017〕56号)文件要求,经审查研究,确定东营、烟台、潍坊、威海、日照、滨州等6市的53个场所为2017-2019年海洋捕捞渔船减船转产报废渔船定点拆解场所(详见附件),现予以公布。 

  各市要按照政府采购有关要求,自省级公布的定点拆解场所中确定具体的拆解场所,承担海洋捕捞渔船减船转产报废渔船处置工作。 

    

  附件:山东省2017-2019年海洋捕捞渔船减船转产报废渔船定点拆解场所名单 

    

    

                                                                     山东省海洋与渔业厅    

                                                                        2017年8月14日   

   (此件公开发布)     

附件: