山东省海洋与渔业厅关于征集海洋与渔业科技专家库入库专家的通知
作者: 时间:2018-04-04 17:49:00

各市海洋与渔业(主管)局,有关单位:   

为充分发挥我省海洋与渔业科技资源优势,更好地服务海洋强省建设,推进海洋领域新旧动能转换,现在全省范围内征集海洋与渔业科技专家库入库专家,有关事项通知如下:

一、征集范围

全省(含中央驻鲁)涉海涉渔的科研院所、高等院校、行业协会及企业等。

二、入库条件

(一)从事海洋与渔业科学研究或科研管理的在职人员,具有副高级及以上职称(取得相关专业博士学位3年,硕士学位5年以上者视同)。

(二)具有良好的科学道德和职业操守,能够认真、诚实、公正履行职责,参与海洋与渔业科研项目评审、咨询和验收等工作。

(三)精通专业知识,熟悉相关专业技术理论,熟悉所在行业国内外发展趋势和相关政策。

三、征集程序

采取“个人申请,单位推荐”的方式,申请专家填写《山东省海洋与渔业科技专家库专家申请表》(附件),经所在单位同意后,以市为单位汇总后统一报至省海洋与渔业厅,其中汇总表须加盖公章,专家申请表只报送电子版。省级或中央驻鲁单位直接报送。

联系人:张磊   0531-82975067  13395310532


附件:
责任编辑:科技与对外合作处