省渔技站党支部全体党员干部集中学习《习近平总书记的成长之路》和《习近平总书记在福建的探索与实践》
时间:2017-08-28 15:43:00

   8月28日, 省渔技站党支部组织全站党员干部进行了集中学习,学习了《习近平总书记的成长之路》和《习近平总书记在福建的探索与实践》。

  《习近平总书记的成长之路》和《习近平总书记在福建的探索与实践》生动阐明了习近平总书记是在浓郁革命氛围中成长起来的我党领袖、是在苦难历史和曲折经历中成长起来的我党领袖、是在长期实践中成长起来的我党领袖、是在新的伟大斗争中确立起来的我党领袖、是在重大国际斗争中成长起来的我党领袖、是在人民群众中成长起来的我党领袖。我站党支部高度重视,要求全体党员干部职工,通过灵活多样的形式,认真学习这两篇文章并深刻领悟、积极交流。通过集中学习、座谈讨论、撰写体会等方式,大家进一步强化了“四个意识”、提高了对确立和维护习近平总书记核心地位重大意义的认识、增进了对核心的思想和情感认同。大家一致表示,要以高度的政治敏锐感和责任感,忠诚核心、拥戴核心、维护核心、服从核心、紧跟核心,要以坚定的信仰信念和自觉行动,不断提高工作能力和服务水平,为全省现代渔业转型升级贡献应有力量。