省海洋与渔业厅崔凤友副厅长到烟台开展大调研活动
时间:2018-04-25 09:30:00

4月17日至20日,省海洋与渔业厅崔凤友副厅长带队,海域处、环保处、渔业处、应急处有关领导一行6人,到烟台市开展“大学习、大调研、大改进”活动,市政府、市监察委分管领导与调研组座谈交流,市海洋与渔业局李传强局长全程陪同调研。

调研组在烟期间,先后到蓬莱中柏京鲁船业有限公司、长岛大钦岛国家级海洋牧场、北城渔民专业合作社、长岛岸滩整治修复现场、开发区安源水产公司、烟台西港区、开发区渔港公司等进行实地调研,到蓬莱西海岸、莱阳五龙河现场查看中央环保督查反馈问题整改情况,在长岛召开了涉海部门、重点企业座谈会,就支持长岛生态保护和持续发展听取意见建议。调研组还专门就中央环保督查反馈问题处置思路意见与市纪委领导进行了沟通。

通过开展大调研活动,省、市两级海洋与渔业部门有关领导深入生产一线,倾听基层呼声,研究实际问题,理清思路措施,为全省海洋与渔业持续健康发展把脉问诊,得到基层干部群众的一致好评。