厅党组开展“大学习、大调研、大改进” 第三专题研讨交流会
信息来源:机关党委 时间:2018-04-09 17:07:00

img_0085_副本.jpg

4月9日,我厅根据省委办公厅开展“大学习、大调研、大改进”通知精神和省直机关工委的部署要求,按照厅党组理论中心组学习研讨计划,围绕“海洋生态文明建设”组织了第三专题研讨交流。

会上,张建东、王仁堂、王振坤、刘培学四位同志紧贴“大学习、大调研、大改进”的主题,围绕“海洋生态文明建设”作了研讨交流。

厅党组书记、厅长王守信主持交流会并讲话。他指出,要全面认识生态文明建设的战略地位,时刻牢记生态文明建设的发展思想;要大力弘扬塞罕坝精神,主动扛起海洋生态文明建设的政治责任;要充分认清海洋生态文明建设的重要性紧迫性,自觉践行生态文明建设的新任务新要求,使良好的海洋生态环境成为人民生活质量的增长点、成为促进沿海地区经济社会持续健康发展的支撑点、成为展现美丽中国良好形象的发力点,让齐鲁大地天更蓝、海更碧、水更清、环境更优美,为努力开创生态文明新时代贡献力量。