省人大农委召开全省海洋与渔业工作情况汇报座谈会
信息来源:政策法规处 时间:2017-08-26 09:21:00
 

8月25日上午,省人大农业与农村委员会在济南召开座谈会,专题听取全省海洋与渔业工作情况汇报,省人大农委战树毅主任委员、宋玉山、贾崇福副主任委员出席会议并提出意见和建议,我厅宋继宝副厅长,厅政法处、渔业处有关人员参加了会议。

会上,宋继宝副厅长介绍了我省海洋与渔业工作情况,着重汇报了近年来“海上粮仓”建设、海洋牧场平台打造、远洋渔业发展、水产品质量监管等工作所取得的成效,分析了当前海洋与渔业工作中存在的主要问题,提出了下一步的工作打算。

在听取我厅工作汇报后,战树毅主任委员对我省海洋与渔业工作进行了充分肯定,他认为我省海洋与渔业工作亮点多,工作成效明显,为全省经济社会发展做出了重要贡献。他建议围绕“绿色发展”和“可持续发展”理念开展工作,查找问题,进一步增强科技创新意识,促进体制机制创新,将全省海洋与渔业工作推向新的高度和水平。宋玉山、贾崇福副主任委员分别就“海上粮仓”建设和海洋牧场平台打造提出了意见和建议。