省厅部署推进全省海洋与渔业环保督察问题整改工作
信息来源:政策法规处 时间:2017-08-18 19:27:00
  
    818日下午,省厅在济南召开全省中央环保督察问题整改部署会。崔凤友副厅长主持会议,沿海7市海洋与渔业分管局长及业务骨干,厅有关处室、单位负责人参加会议。

    会议通报了近期全省海洋与渔业环保督察保障工作开展情况,听取了沿海7市海洋与渔业局关于前期自查发现问题及整改落实情况的汇报,对下一步全省海洋与渔业环保督察问题整改工作进行了部署安排。 

  会议要求,一是认真准备好相关材料。在下沉督察期间,各市局要按照要求确保及时、全面、准确报送调阅资料。二是做好督察问询准备工作。围绕部门职能,对相关法律法规和政策文件进一步深入研究。三是对督察发现的问题要做到边督边改,特别是对督察组交办问题要在规定时限内办结并按要求反馈。四是加强上下沟通联系。各市局要确定一名分管领导和联络人,随时上报督察工作情况,会同省厅全力配合做好督察保障工作。五是加强信息宣传工作。各市要及时上报督察问题整改过程中好的经验做法,省厅将在工作简报中予以刊发,供相互学习借鉴。