省海洋与渔业监督监察总队党委理论学习组专题学习贯彻落实党的十九大精神
作者:总队办公室 信息来源:总队政治处 时间:2017-11-07 14:26:00

     

  11月7日上午,省总队党委理论学习组召开专题会议,集中传达学习《中共山东省委关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》、《中共山东省委关于深入学习贯彻党的十九大精神的决议》、《中共山东省第十一届纪律检查委员会第二次全体会议公报》等关于学习宣传贯彻党的十九大精神的有关会议、文件精神,学习了王守信厅长11月3日关于深入学习贯彻十九大精神的动员部署讲话,对总队学习宣传贯彻党的十九大精神进行了工作安排。党委书记、总队长辛荣民主持会议并讲话,总队党委班子成员和各处室负责人现场参加会议,直属支队通过视频参加会议。 

  辛荣民同志指出,党的十九大统一了全党思想,凝聚了全国民心。实现‘两个一百年’奋斗目标既是我们党对人民的庄严承诺,也是我们党不忘初心、牢记使命的真实写照。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,是党心民心所向,符合党的建设的需要,符合全面建成小康社会、中国特色社会主义进入新时代的需要。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。 

  辛荣民同志强调,要高度重视对党的十九大精神的学习宣传贯彻工作,作为当前和今后一段时期重要的政治任务、头等大事,要切实抓实抓细抓好。要按照厅党组的统一部署,根据总队实际制定好学习宣传贯彻党的十九大计划,各级党组织、领导干部要带好头,做好表率作用。要把学习宣传贯彻党的十九大精神与当前的工作有机结合起来,使十九大精神成为总队党员干部群众的共同意志和自觉行动,成为完成全年工作目标的精神动力。