山东省海洋与渔业监督监察总队2017年新入职人员岗前培训顺利开训
作者:总队办公室 信息来源:总队政治处 时间:2017-10-12 16:56:00

   

  2017年新入职人员岗前培训班开训仪式现场

   

  共有54名新入职人员参加开训仪式

   

  第四支队贾舒雯同志代表新入职人员发言

   

  省总队辛荣民政委作动员讲话

  

  省厅人事处张彦雪处长讲话

  金风送爽,天朗气清,在喜迎党的十九大胜利召开之际,10月10日上午省海洋与渔业监督监察总队如期举办2017年新入职人员岗前培训班,新入职的54名人员将参加为期6天的岗前培训。省海洋与渔业厅人事处张彦雪处长、所军副调研员,省总队辛荣民政委、李兰调研员参加了开训仪式。

  此次培训采取全封闭式培训方式,以军事队列训练为主,穿插体能拓展训练、理论授课、党性教育、无领导小组讨论和组织座谈交流等多种活动。旨在使参训人员尽快熟悉工作职能,了解岗位性质,掌握机关公文处理等基本技能,培育服务意识、责任意识、执行意识和团队意识,加强相互间的沟通交流。

  开训仪式上,省总队辛荣民政委作动员讲话,要求坚持从零开始,努力实现角色转变;珍惜学习机会,努力提升个人素质;突出作风培养,努力塑造自身形象。希望新入职的同志们要在培训中端正态度,听从指挥,提高个人素养,尽快转变角色,积极适应新的形势任务,在新的工作岗位上开启人生新的篇章。

  省海洋与渔业厅人事处张彦雪处长代表省厅就如何迈好第一步,尽快成为一名合格的公务员提了四点意见。他指出,作为一名公务员一要旗帜鲜明地讲政治;二要勤于学习有本事;三要勤政为民作风硬;四要严格要求守规矩。最后希望大家通过此次培训能够全方位提高自身的素质能力,真正成为一名遵纪守法、清正廉洁、公道正派、爱岗敬业、恪尽职守合格的公务员。

  开训仪式结束后,参训人员立刻前往训练场,开始了紧张的岗前培训。