省渔安委办公室召开渔业安全生产交叉检查交流会
作者:总队办公室 时间:2017-09-26 14:59:00

 

    9月26日,省渔安委办公室在济南召开了全省渔业安全生产交叉检查交流会议,省渔安委办公室,青岛、潍坊、威海市渔业主管部门的三个检查组带队领导,以及省总队有关支队人员参加了交流座谈。

    会上,各检查组牵头市汇报了交叉检查情况,分析了检查中发现的问题,并结合当前渔业安全生产形势,针对商渔船防碰撞问题,职务船员人证不符问题,休闲渔船管理问题以及渔港安全设施配备等突出问题进行了深入探讨交流,提出了下一步工作意见建议。会议要求各地本着学习交流、取长补短的精神,充分利用这次交叉检查机会,实现检查和工作交流两促进。要进一步加大工作力度,强化执法监管,切实抓好主体责任落实。要按照省厅、省渔安委的各项工作部署和要求,扎实推进安全生产大检查和 “港规范·船可控·人平安”行动,确保本地区渔业安全生产形势稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。