省总队党委学习组学习《习近平改革方法论•党政一把手该如何抓改革》和习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神
专题研讨班开班式上的讲话精神
信息来源:总队政治处 时间:2017-02-15 09:48:00

  214日下午,省总队党委学习组(扩大)开展“两学一做”集中学习,省总队党委班子成员和各处室负责人参加学习。

  省总队党委副书记、政委辛荣民同志主持本次学习。重点学习了《习近平改革方法论党政一把手该如何抓改革》和习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开办式上的讲话精神。 

  辛荣民同志强调,党中央关于改革的精神要第一时间传达贯彻,党中央部署的改革任务要积极部署落实,党中央提出的重大改革问题要认真研究解决。党政主要负责同志抓改革,具有重要示范作用,要以上率下,真抓实干,要把调研贯穿到改革全过程,重要改革和重大事项要集体研究、集中部署。各处室要充分利用总队党委每周集中学习时间及时会商、及时通气。为迎接党的十九大胜利召开,各级领导干部要深入学习领会习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开办式上的讲话精神,各级领导干部要高度重视培训工作,发挥培训作用,不断完善个人修养,提升自身素质,以身作则,率先垂范,在全面从严治党和开展好各项工作中作出新业绩、树立好形象。 

    辛荣民同志指出,要将海洋牧场平台和休闲垂钓船的检验等作为总队改革的一项重要内容,结合当前实际工作,加强与上级主管部门沟通协调,促进改革工作顺利进行。