局领导上党课
作者:钟园平 信息来源:综合工作组 时间:2019-02-15 17:36:00

7m0a9123_副本.jpgac9y1507_副本.jpg

2月15日,省海洋局党组书记、局长宋继宝同志结合深入学习贯彻习近平总书记关于经略海洋工作重要指示精神,贯彻落实省委刘家义书记在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话精神,结合省海洋局当前工作实际,围绕“以崇高的使命感攻坚克难”这一主题,给全局党员干部上党课。

宋继宝同志带领全体党员干部重温了习近平总书记对山东做好经略海洋工作的重要讲话、重要指示批示精神,坚持问题导向,从“担当作为”“主动作为”“亲力亲为”三个方面,对做好全年工作进行了阐述。宋继宝同志指出,2018年习近平总书记连续两次强调山东要“更加注重经略海洋”,对山东海洋工作是“如山厚望、如海深情”,这对全局每名同志来说,都是崇高的历史使命、沉甸甸的责任担当。强调全局同志必须时刻牢记习总书记嘱托,勇于担当、攻坚克难,高质量、高标准完成肩负的历史使命。要求全体干部职工要在其位、谋其政,事不畏难,敢于向前,强化实干意识,弘扬担当精神,狠抓工作落实;努力建设一支精干高效的海洋工作队伍,为海洋强省建设作出新的贡献。

责任编辑:苏彬