我厅召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会
信息来源:机关党委 信息中心 时间:2017-04-28 17:15:00

    428,省海洋与渔业厅召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省委部署要求,对我厅推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出安排。省海洋与渔业厅党组书记、厅长王守信出席会议,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出要求。省海洋与渔业厅党组副书记、副厅长宋继宝主持会议,并传达了习近平总书记重要指示精神和省委刘家义书记在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神。

  王守信要求,各党支部(党委)要把深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,作为履行管党治党主体责任的重要载体,切实增强思想自觉和行动自觉,不断推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。要持续抓好学习教育,不断强化思想意识。要持续加强作风建设,树立从严治党风向标。要持续规范党内生活,营造良好政治生态。要持续抓好结合融合,助推海洋与渔业持续健康发展。要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为动力,进一步激发干劲、振奋精神、创新进取,不断开创海洋与渔业工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大和省十一次党代会胜利召开。