全省海洋与渔业工作会议召开
信息来源:信息中心 时间:2017-01-20 16:02:00

  1月20日,全省海洋与渔业工作会议在济南召开。会议学习贯彻中央农村工作会议、全国农业、渔业、海洋工作会议以及全省经济工作、农村工作会议精神,回顾总结2016年工作,安排部署2017年工作,落实全面从严治党各项要求

  省海洋与渔业厅厅长王守信出席会议并作重要讲话,副厅长姜清春主持会议,厅领导崔凤友、惠金常、王仁堂及省总队总队长张建东出席会议。

  会议明确,2017年全省海洋与渔业工作总的要求是深入学习贯彻中央和省委、省政府的决策部署,坚持稳中求进的工作总基调,以新的发展理念为引领,以建设海洋生态文明“海上粮仓”为抓手,实施生态管海用海,保护海洋生态环境,加快渔业转型升级,提升综合管控能力,着力在打造新业态、培育新动能、创建新机制、形成新优势上取得更大成效,推动全省海洋与渔业持续健康发展。