省厅召开2017年老干部新春茶话会
信息来源:离退处 信息中心 时间:2017-01-18 11:07:00

  1月17日,省海洋与渔业厅在济南召开2017年老干部新春茶话会。厅长王守信,副厅长姜清春、崔凤友巡视员王仁堂、傅日新,省海洋与渔业监督监察总队总队长张建东出席茶话会,厅机关各处室及有关单位主要负责人参加。

 

  王守信厅长代表厅党组向全体老干部致以节日问候和新春祝愿,并通报了2016年全省海洋与渔业工作、厅机关工作情况2017年工作安排,对老同志们在支持全省海洋与渔业事业发展和厅机关建设中发挥的积极作用给予充分肯定。他表示,2017年将继续努力加强老干部党支部建设,落实好政治待遇,认真解决好生活、就医等方面的实际问题,为老干部生活、学习创造更好的条件。精心组织开展丰富多彩的文体活动,不断丰富老干部的精神文化生活。他希望广大老同志们继续发挥优良传统,继续对海洋与渔业工作关心、支持,为推动全省海洋与渔业发展发挥作用。 

  老同志们对过去一年全省海洋与渔业工作取得的成绩表示欣慰,纷纷表示将继续支持我省海洋与渔业事业的发展和我厅机关工作,继续发挥积极作用,老有所为,努力为实现我省海洋与渔业事业的美好明天做出新贡献。