长岛县海洋与渔业局与省海洋发展研究会对接水域滩涂养殖规划编制工作
作者:李文清 信息来源:长岛县海洋与渔业局 时间:2018-05-11 10:49:00

近日,长岛县组织水域滩涂养殖规划编制对接工作小组由长岛县副县长带队,赴青岛与省海洋发展研究会就水域滩涂养殖规划编制情况、下步编制方向和重点问题进行了深入的对接和交流,双方最终敲定了规划完成的时间节点,对接取得了圆满成功。

对接会上,长岛县就规划编制前期已开展的工作情况、下步面临的问题和形式进行了介绍,并对省海洋发展研究会近年来对长岛县工作的支持给予了充分的肯定和衷心的感谢。

省海洋发展研究会院长郑永允对对接组的到来表示了热烈的欢迎,并详细介绍了我省水域滩涂养殖规划编制的背景和整体要求。他表示长岛县与海洋发展研究会渊源颇深,希望借此规划编制契机,进一步加深交流,切实为长岛县水域滩涂养殖布局找准定位,做好技术和服务保障,并按照省厅要求的规划报告上报时间完成编制工作。

 

责任编辑:长岛县海洋与渔业局