乳山市海洋发展局召开2018年度总结表彰暨2019年“抓落实、求突破”工作会议
作者:宋涛 时间:2019-02-28 16:10:00

2月25日,乳山市海洋发展局召开了2018年度总结表彰大会。海洋发展局党组书记、局长马祝同志在会上作出重要讲话,局党组班子成员、干部职工近80余人参加了会议。会议全面回顾了2018年海洋发展局各项工作,对2019年“抓落实、求突破”工作进行了安排部署,同时对2018年度在局各项工作中表现突出的先进个人进行了表彰。

总结表彰会.jpg

会议指出,2018年市海洋发展局紧紧围绕市委、市政府的决策部署,从实际出发,突出规划谋划,整合渔业资源,规范海域管理。围绕海洋生态修复及执法监督检查,深化海洋综合管理水平、提升海洋渔业产业层次。实现全市海渔事业稳步和谐发展。

颁奖.jpg

会议强调,2019年在市委市政府“抓落实、求突破”的总体要求下,海洋发展局要做到以下几点:一是补短板、树标杆,争先创优抓落实;二是抓统筹、讲方法,突出重点抓落实;三是重规范、转作风,提质增效抓落实。全局机关干部要抢抓机遇,勇于担当,在新起点上奋力开创全市海洋发展新局面。


责任编辑:乳山市海洋与渔业局