威海市海洋与渔业安全应急指挥中心组织开展《榜样》专题片学习体会交流活动
作者:威海市渔业局 时间:2017-10-11 16:22:00

  930,威海市海洋与渔业安全应急指挥中心召开支部党员大会,组织全体党员就收看学习《榜样》专题片的体会和感受进行了交流座谈。 

  为确保活动落到实效,中心结合开展“知灯塔、学灯塔、用灯塔”主题党日活动,将《榜样》学习体会交流列为主题党日议程,组织全体党员围绕着爱党爱国、忠诚奉献、为民服务、强化担当等内容进行了深入交流和座谈。与会人员纷纷表示要以当前各条战线上涌现出来的先进人物、先进事迹为榜样,进一步强化“四个意识”,牢固树立“四个自信”,积极主动融入到“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”活动中来,深入学习习近平总书记治国理政新思想新理念新战略,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步强化责任担当,充分发挥党员模范带头作用,紧紧围绕市局党委“管海管船管安全、实现产业升级和项目突破”工作要求,认真履行海洋与渔业安全应急指挥中心工作职责,以昂扬的精神状态、扎实的工作作风,全身心的投入到各项工作中,为最大限度保障渔民生命财产安全做出更加积极的贡献。