省海洋与渔业监督监察总队来东平县调研“三证合一”和船员考试发证工作
作者:东平县水产局 时间:2017-08-11 11:22:00

811日,省海洋与渔业监督监察总队副总队长程玉林、第四支队支队长侯炳仁、第四支队政委王学友一行三人来我县调研“三证合一”和船员发证工作。县水产局局长蔚大华、副局长刘博陪同参加调研及座谈。

调研组先后到大安山渔政站、东平湖开展实地调研,详细了解了东平县“三证合一”和船员考试发证情况。在座谈会上,刘博副局长就东平县开展船检和渔监工作作了汇报,介绍了船检、渔监队伍培训、渔民安全生产宣传和培训、渔业安全生产监管、渔船检验工作情况,并提出了当前工作中遇到的问题。 

听取汇报后,程玉林总队长对我县“三证合一”和船员考试发证情况予以了充分肯定,并指出东平县是渔业大县,也是渔船大县,东平县水产局对渔船管理、船员考试发证工作高度重视,齐心合力,渔船管理工作取得了显著成绩。在下一步工作中,要继续顺应新形势,开拓工作新思路,汲取兄弟单位船检、渔监管理工作先进经验,继续加强安全监督检查,夯实船员培训,为全县渔业持续稳定健康发展保驾护航。