临沂市渔业局党组理论中心组学习习近平同志“7.26”重要讲话精神
作者:临沂市渔业局 时间:2017-08-09 18:17:00

  8月9日上午,临沂市渔业局召开党组理论中心组(扩大)学习会议,专题学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。局党组书记、局长张洪岭主持学习。理论中心组全体成员、有关科室单位负责人参加学习。

  会议认为,习近平总书记的重要讲话回答了一系列全局性、战略性、前瞻性的问题,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。当前,要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7•26”重要讲话精神作为重要政治任务。

  会议指出,全局上下都要深刻学习和领会习近平总书记重要讲话精神,切实提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。

  会议强调,要把学习贯彻总书记重要讲话精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与迎接党的十九大胜利召开结合起来,与全市渔业事业发展结合起来,要切实把“四个意识”体现到贯彻落实的具体行动中去。

  会议要求,各党支部都要开展习近平总书记“7•26”讲话专题学习,在全局迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。

  会议还集中学习了《中共临沂市纪委转发省纪委关于进一步强化监督执纪问责确保省委省政府决策部署贯彻落实的通知》。