菏泽市水产局召开第一次海洋经济调查工作座谈会
作者:菏泽市水产局 时间:2017-10-10 17:09:00

     10月10日,菏泽市第一次海洋经济调查工作座谈会在市水产局会议室召开。会议针对第一次海洋经济调查前期工作中遇到的问题,研究确定了下阶段入户清查工作所采取的方式。各县区局长就该方式进行了讨论发言。副局长史峰主持会议并作重要讲话,市水产局相关科室负责人参加会议。

     会上,菏泽市水产局副局长史峰传达了省海洋与渔业厅在滨州召开的海洋经济调查工作现场会会议精神。会议指出,全国来说,第一次海洋经济调查工作,浙江、海南、广东进度较快,完成较好,山东省进展较慢。会议根据现场会各地市汇报中提出的问题及省海洋与渔业厅副厅长宋继宝提出的三点意见,确定了以购买第三方服务+会商的形式开展入户清查工作,全市统一部署,先从牡丹区开始试点,然后逐步推广,最终完成入户清查任务。

  最后,菏泽市水产局副局长史峰就近期的水产品质量安全、渔业安全生产、党的十九大期间信访维稳、扶贫项目建设等几项重点工作做了相关安排,各县区局长也有针对性的进行了简要工作汇报。