阳信县水产局“主题党日”认真学习贯彻县委会议精神
作者:阳信县水产局 信息来源:阳信县水产局 时间:2017-11-10 14:55:00

  11月10日上午,阳信县水产局开展“主题党日”活动,认真学习贯彻县委十三届四次全体(扩大)会议精神,安排部署水产局下一步重点工作。

  会上,党组成员、副局长谷新华传达了县委书记栾兴刚同志在县委十三届四次全体(扩大)会议上的重要讲话,学习传达了《中国共产党阳信县第十三届委员会第四次全体会议公报》、《中共阳信县委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决议》,与会同志结合水产局实际和工作分工,对县委书记栾兴刚同志重要讲话进行了热烈讨论。大家一致认为,县委十三届四次全体(扩大)会议是一次十分重要的会议,对全县深入学习宣传贯彻党的十九大精神进行了科学、系统、详尽的安排部署。大家将把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,结合各自分管的工作,抓好贯彻落实。并紧密联系实际,真正学懂弄通做实,做到知行合一、学用一致,根据全县科学发展试考核情况,迅速抓好整改落实,切实把学习宣传贯彻十九大精神转化为谋划工作、推动落实的生动实践。

  最后,党组书记、局长张保信强调,要紧密结合县委十三届四次全体(扩大)会议精神,将深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前最重要的政治任务,牢牢把握在学懂弄通做实上下功夫的要求,推动学习宣传贯彻党的十九大精神工作往深里走、往实里做。结合水产局工作实际,迅速将十九大精神的内涵真正落实到当前各项工作中,不忘初心,坚定信念,勇于担当,真抓实干,围绕“渔业惠民”,着力抓好渔技推广、渔政管理、质量监管、项目建设、党的建设“五项重点工作”,努力推动阳信渔业健康持续快速发展,为高水平建设健康美丽智慧幸福新阳信作出新的更大贡献。(谷新华 范建设)