滨州市用海项目自查自纠工作现场会在北海开发区召开
作者:北海新区海洋与渔业局 时间:2017-09-09 10:58:00

   为总结环保督查经验,督促问题整改,为下一步海域督查做好准备,近日,滨州市用海项目自查自纠工作现场会在北海开发区召开。市海洋与渔业局党组成员、海监支队支队长朱庆亮及海域、环保、海监相关负责同志,沿海三县区分管负责人、海域科长、海监大队大队长,保护区海监支队支队长参加会议。

  会上,各部门、县区分别介绍了环保督察情况及海域督察准备情况,查阅了我区海域督察迎查档案。朱庆亮支队长进行了讲话,指出,要认真研究相关政策,依法、依归办事,做到不越权、不过界,也不能不作为、乱作为;要即查即改,根据环保督察查出的问题,立即做好整改工作,整改工作情况要及时向当地政府及上级相关部门汇报;要加强沟通,各县区、各部门要加强信息沟通,对不明白的问题要及时向上反映,对不属于海洋渔业部门管理的问题要及时向督察组和协调组做好说明。