‍重温总书记‍‍重要指示 ‍‍不负使命 ‍‍坚定笃行
作者:钟园平 时间:2019-03-08 18:10:00

7m0a9294_副本.jpg

2019年3月8日‍‍是习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议‍‍山东‍‍代表团审议时,作出‍‍山东要“‍‍更加注重经略海洋”重要‍‍讲话一周年。‍‍在这个特殊的日子里,‍‍省海洋局党组召开扩大会议,‍‍重温习总书记‍‍重要指示,‍‍回顾‍‍总结‍‍一年来山东‍‍海洋工作取得的进展,‍‍分析存在的问题,‍‍研究深入贯彻落实习总书记重要指示‍‍的具体措施。

同志在局党组扩大会议上进行了热烈讨论,‍‍深感总书记对山东‍‍海洋工作的殷切厚望‍‍是全局干部职工担当作为攻坚克难的巨大精神力量。局党组班子将以崇高的使命感和历史责任感,以‍‍时不我待的紧迫感,‍‍凝心聚力‍‍用心用情‍‍用力做好本职工作

‍‍同志们围绕省委‍‍省政府‍‍赋予省海洋局‍‍综合协调海洋事务‍‍促进‍‍海洋经济高质量发展‍‍管好用好海域海岛‍‍助推海洋科技创新‍‍扩大海洋对外合作交流‍‍建立海洋预警监测体系指导‍‍监督海洋执法工作等职责‍‍认真查找自身工作中存在的短板和不足,‍‍有针对性提出了改进和提升工作的意见建议。

责任编辑:苏彬