机关服务中心传达学习厅党组会议精神
作者: 时间:2018-05-15 10:42:00

5月14日下午,机关服务中心党支部组织党员集中学习传达省纪委通报4起违反中央八项规定精神问题和厅党组会议精神。刘海滨主任主持会议。

会议强调,对相关违规违纪问题的严肃查处,充分体现了省委、省纪委不折不扣贯彻中央决策部署、以钉钉子精神巩固和拓展落实中央八项规定精神成果、坚定不移推动全面从严治党向纵深发展的鲜明态度和坚强决心。我们要认真对照通报曝光案例进行自查,始终把落实中央八项规定和实施细则精神作为检验“四个意识”强不强、能不能做到行动自觉和严守政治纪律政治规矩的重要标尺和试金石,严格要求自己,进一步提高政治站位和政治觉悟,把纠“四风”、改作风的政治责任牢牢扛在肩上、常抓不懈。主要负责同志要带头抵制歪风邪气,带头弘扬清风正气,形成“头雁效应”,当好表率、做好示范。

会议要求,落实中央八项规定精神、纠正“四风”,要从具体事情抓起,立足于看得见、管得着、抓得住的具体问题,着力整治、抓出成效。重点抓好超规定面积办公用房的整改,加强与办公室的沟通协调,做好公务用车派遣登记、公务租车审核管理工作,加强机关食堂日常管理,确保账目一清二楚。

责任编辑:海洋渔业厅服务中心