省总队参加省级文明单位第十四协作区2017年度工作总结会议暨秘书长换届会议
作者:政治处 信息来源:政治处 时间:2018-04-13 16:07:00

4月13日上午,省级文明单位第十四协作区2017年度工作会议暨秘书长单位换届会议在淄博召开。会议由2017年度秘书长单位山东淄博监狱主持召开,协作区各单位的精神文明建设工作分管领导及相关部门主要负责人参加会议。

    会上,协作区各单位总结交流了2017年度精神文明建设工作情况和2018年度文明单位创建工作打算。省海洋与渔业监督监察总队党委书记、总队长辛荣民参加会议,并作汇报交流。表示总队将继续在省文明办的领导和指导下,在协作区秘书长单位的带领下,找准文明建设与业务工作融合发展的切入点和结合点,继续把精神文明建设贯穿于总队党建和执法工作始终,有效推动党建与业务工作有机融合,围绕中心、服务大局、积极作为、一体创新、共同发展,不断提升文明创建水平。会议选举产生了国网山东电力公司检修分公司为新一届秘书长单位。会议期间,参会人员到山东原山艰苦创业教育基地进行了实践教育。

责任编辑:总队办公室