第五支队(维权支队)召开2017年度工作总结大会
作者:总队办公室 信息来源:第五支队 时间:2018-01-11 16:38:00
      2018111日,山东省海洋与渔业监督监察总队第五支队召开了2017年度工作总结表彰大会。支队班子成员,机关工作人员及中国海监4001船、4002船,中国渔政37005船的船长、轮机长参加了会议。

会议由政委王宏铭同志主持召开,各科室、执法船分别交流汇报了一年来的工作情况及新一年的工作计划;会议期间,副支队长徐涛同志宣布了先进个人表彰决定;最后,支队长孙东海同志代表第五支队作2017年度工作总结报告。


2017年是第五支队职能转变的开局之年,一年来,在省厅、总队的正确领导下,第五支队立足新定位、适应新职能、开创新局面,在无经验可循的情况下,不断攻坚克难,在组建好支队的基础上使各项工作职能步入正轨,执法工作稳步推进,船舶管护工作破题开篇,船员管理工作规范有序,自身建设创新聚力。2018年是持续攻坚之年,第五支队将在习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指引下,在省厅、总队的正确带领下,在全体干部职工的共同努力下,继续扬帆,奋勇前行。