第五支队认真做好年终考核自查工作 积极迎接上级检查
作者:总队办公室 信息来源:第五支队 时间:2018-01-11 13:53:00

 

  为做好迎接总队考核组对2017年各项工作的考核工作,1月9日上午,第五支队召开相关科室有关人员会议,部署考核自查工作。

  会上,支队长孙东海强调,各相关科室要高标准严要求,将岗位目标和党建督查任务要求落到实处。通过开展自查,进一步查漏补缺,及时发现问题,整改到位,完善支队各项工作成果,以全面、客观、详实、有针对性的工作资料做好迎接检查工作的充分准备,同时,对照目标找差距、对照差距提措施,细化分解,落实到人,做好2018年各项工作开门红。

  政委王宏铭就迎接检查工作做了详细的解读和部署安排,结合第五支队实际提出明确要求。指出,一是要对标找差,聚焦亮点。对照《2017年岗位目标考核自评表》、《省海洋与渔业厅2017年党建考核实施细则》内容,一项一项梳理必保完成。二是高度重视,压实责任,在认真上下功夫, 全面客观分析全年各项工作,相关科室针对考核表进行自评,查找薄弱环节,制定有效措施做好收尾工作。