第二支队召开2017年度工作总结大会
作者:总队办公室 时间:2018-01-10 14:04:00

  

  1月8日下午,第二支队召开2017年度工作总结大会。会议由李友政委主持,刘文涛支队长出席会议并发表讲话,支队领导班子及全体干部职工参加会议。

  会上,各科室负责人汇报了2017年度工作总结和2018年度工作打算,各班子成员作了述职述廉报告,刘文涛支队长对支队2017年度工作进行了全面总结,并对2018年的工作进行了部署。

  在讲话中,刘文涛支队长要求全体干部职工要全面加强党建工作,把党建工作牢牢扛在肩上;强化廉洁自律,保持执法队伍的良好形象;继续加强学习,全面提升执法队伍专业素质;必须要把安全放在首位,开展任何工作都要以确保安全为前提;规范执法记录仪的使用,对行政执法行为进行记录并归档,实现全过程留痕和可回溯管理;加强团结协作,凝心聚力、共谋发展。

  会议的最后,全体人员根据各班子成员述职述廉和科室负责人工作汇报情况,对班子成员和科室负责人进行了民主评议。