第五支队:十九大精神党课深入执法一线
作者:总队办公室 信息来源:第五支队 时间:2017-12-07 09:11:00

  在全党全国认真学习宣传贯彻党的十九大精神之际,12月6日下午,第五支队政委王宏铭一行来到中国海监4001船上作党的十九大精神辅导党课,把党的十九大精神落实到执法船艇。       王宏铭同志结合党的十九大精神,为广大船员作了题为《牢记职责使命,强化责任担当,把十九大精神落实到执法船艇》的党课辅导讲话。他指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是我们当前和今后一个时期的首要政治任务。执法船党支部要发挥好流动的战斗堡垒作用,船航行到哪里,战斗堡垒作用就要发挥到哪里,确保党的十九大精神落地生根、见到实效。执法船党支部成员、党员要以十九大精神为指引,结合个人党性座右铭要义提高精神境界,带领船上职工做好本职工作,完成好各项任务;非党船员也要增强政治意识、大局意识,积极向党组织靠拢,服从临时党支部的部署安排,执行落实好党支部交给自己的各项任务,确保我支队执法船舶安全航行,切实履行好海上执法、海洋维权等工作职责。   徐涛副支队长宣读了《第五支队党总支委员会关于任命贾志安等同志职务的通知》和《第五支队党总支委员会关于公布执法船艇临时党支部职责和工作制度的通知》。