省海洋资环院党委研究部署党的十九大精神学习宣传贯彻工作
作者:省海洋资源与环境研究院 信息来源:省海洋资环院 时间:2017-11-14 15:12:00

 

  2017年11月14日,省海洋资环院召开党委会议,学习讨论了王守信厅长上午宣讲的学习贯彻党的十九大精神专题党课,研究部署全院党的十九大精神学习宣传贯彻工作,院党委理论学习组集体学习了十九大通过的《中国共产党章程(修正案)》。院党委全体成员参加了会议。

  会议认为,十九大通过的《中国共产党章程(修正案)》确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,实现了党的指导思想的与时俱进,顺应时代要求,体现全党全国各族人民共同意志,是大会作出的历史性贡献。王守信厅长宣讲的学习贯彻党的十九大精神专题党课,对我们全面准确、深入系统地学习好、贯彻好党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,具有重要的指导作用。

  会议要求,要充分认识党的十九大的重大意义,切实增强学习宣传贯彻党的十九大精神的自觉性坚定性;要精心组织好党的十九大精神的学习宣传工作,迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮;要深刻领会和把握党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动;要深入贯彻落实党的十九大精神,助推全省海洋与渔业改革发展走在前列;要切实加强组织领导,不断把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。