长岛县李翘楚副县长一行到省海洋生物研究院调研
作者:山东省海洋生物研究院 信息来源:省海洋生物研究院 时间:2017-11-13 15:57:00

 

  11月10日,长岛县李翘楚副县长同水科院长岛县增殖站蔡忠强书记、长岛县水产研究所唐君玮副所长、烟台南隍城海珍品发展有限公司李盛平总经理等一行五人到省海洋生物研究院进行调研,并就南隍城乡渔业工作同省海洋生物研究院进行了对接。吴海一副院长、有关部门负责人及科研人员参加了会议。

  会上,双方交流了省海洋生物研究院学科建设与发展情况、南隍城乡渔业企业发展情况,并针对养殖海域规划、养殖模式构建、育苗设施利用等三个方面进行了讨论,初步确定了下一步对接的主要方向和重点内容。

  南隍城乡地处渤海湾深处,拥有山东省最北端的海岛之一,渔业发展特色明显,是“海生·长岛”系列工作在渤海湾内的重要支撑点之一。省海洋生物研究院同南隍城岛企业进行渔业科技工作对接,将有助于“海生·长岛”工作向渤海腹地深入,并向深远海发展。