省巡航编队召开第一阶段工作总结会议
作者:总队办公室 信息来源:第五支队 时间:2017-09-12 16:34:00

   

  9月12日0900时,省巡航第一、二编队召开第一阶段工作总结会议,陆地检查组人员、编队各执法船带队领导及船长参加会议。 

  各执法船依次汇报了前期巡航检查情况,孙华副总队长听取汇报并肯定了各船前期工作取得的成绩,指出:各船从5月1日参加伏休管理以来,已连续出航4个多月,工作人员都已身心疲惫,但现在国际形势紧张,我省渔政管理工作面临压力巨大,同时十九大召开在即,我们更应调整好状态,再接再厉,打好十九大保卫战。 

  会上,针对前期执法船提出的就近停港、后勤保障等问题予以解决答复,并给每船发放农业部黄渤海区渔政局签发的《委派书》,为依法开展巡航任务提供基础保障。 

  孙华副总队长要求各船要切实认识到这次巡航任务的重要性,要积极、圆满完成巡航任务,并针对任务情况提出四点要求:一是确保船舶处于适航状态,不要带病出航;二是各船要切实履行好分工区域检查职责;三是各船要做好工作记录和保密工作;四是各船要每天按时报告巡航检查情况,如遇涉外事件,要逐级汇报,严禁擅自处理。