省总队组织山东省海洋与渔业行政执法机构业务骨干培训
信息来源:总队政治处 时间:2017-09-12 14:32:00

  9月12日上午,省总队组织的山东省海洋与渔业行政执法机构业务骨干培训在济南某部后勤基地正式拉开序幕。来自省总队、直属支队及各市县(区)行政执法机构的63名业务骨干将参加为期8天的强化培训,培训内容涉及执法业务、党建,以及军事队列动作、礼仪、体能等军事及拓展项目。省总队辛荣民政委、后勤基地领导参加了开训仪式。

  辛荣民政委在开训仪式上从我省海洋与渔业建设大局、海洋与渔业执法面临的新形势、新任务,以及当前我省海洋与渔业执法队伍能力建设现状等方面,深刻阐明了组织这次培训的重要意义,需要进一步统一思想、提高认识,需要进一步拓展思路、顺势而为,需要进一步强化训练、补齐短板,并对此次培训提出了具体要求。参训学员深刻认识到当前执法任务光荣而艰巨,完成好执法任务、维护好海洋与渔业发展秩序任重道远,表示珍惜这次培训机会,全身心投入到训练中去,真正做到学有所获、学有所成,学以致用。