省总队工会举办妇女工作研讨暨“美丽海洋”宣传活动
信息来源:政治处 时间:2017-09-11 11:59:00

 

  9月6日,省总队工会在烟台举办妇女工作研讨暨“美丽海洋”宣传活动,王丽调研员及总队全体妇女干部参加会谈。 

  会上,王丽调研员发表讲话,对妇女干部在工作中重要作用给予充分肯定,同时提出三点要求,一是要坚定不移的讲政治;二是要始终不忘强自身;三是要张弛有度会协调。全体妇女干部与第三支队全体党员共同上了一次题为“系统思维与领导科学决策”的党课,提升综合能力和工作水平。研讨会后,妇女干部赴长岛养殖区域、执法检查海域、海洋牧场进行“美丽海洋”宣传活动,倡导保护海洋环境,守护碧海蓝天。 

   在海洋与渔业执法工作中,总队妇女干部踊跃投身执法、党建、后勤等各项工作,积极在参与中奉献社会,在竟争中展现风采,在协调发展中作出贡献,在社会公益、文体比赛、军事训练、捐资助贫、文明建设等做出了亮点、取得了成绩。此次研讨和宣传活动,将会更好地推进妇女干部建设,提升群团组织的凝聚力和战斗力,为强化系统精神文明建设发挥积极作用!