首届第五支队——第三支队干部职工乒乓球友谊赛在我支队举行
信息来源:第五支队办公室 时间:2017-08-11 13:59:00

 

  为活跃职工文化生活,锻炼强健体魄,给喜爱乒乓球的干部职工提供一个展示自我的平台,由第五支队、第三支队共同主办的乒乓球友谊赛在我支队举行。第五支队孙东海支队长、王宏铭政委;第三支队唐敬刚支队长、赵元峰政委作为队员参加了比赛。 

  比赛共吸引了两个单位20余名乒乓球爱好者踊跃报名参赛。两单位尽遣高手参加,赛场上银球穿梭,战术运用自如、落点巧妙变化、步法灵活、反手攻防要领得当,比赛场面精彩纷呈。 

  第五支队领导表示,将以本次两支队工会联合举办乒乓球友谊赛为契机,积极拓展文体活动新思路,采取主办、合办、承办、协办等方式,在锻炼身体的同时增进感情,持续提升活动的吸引力、向心力、归属感。今后还将继续拓宽合作渠道,搭建各类文体活动沟通桥梁,为总队创建全国精神文明单位提供更多更好的素材。 

  第三支队领导表示,近年来支队对球类运动的热情不断高涨,此次比赛为爱好者们提供了一个切磋球艺、交流沟通的机会,展示了两支队职工健康的体魄和积极向上的精神风貌,激励着广大干部职工以更加饱满的精神和活力投入到工作中。 

  据悉,今后两支队还将继续开展更多形式、更多层面的沟通合作,为干部职工搭建切磋交流和展示两支队群体面貌的平台。