厅机关服务中心专题学习座谈廖俊波同志先进事迹
时间:2017-05-19 14:04:00

   5月18日下午,厅机关服务中心召开党支部学习会议,专题学习廖俊波同志先进事迹。会议传达了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹做出的重要指示,学习了省委、厅党组关于学习廖俊波同志先进事迹的通知,并就开展向廖俊波同志学习活动提出具体要求。

  会议强调,要把深入开展向廖俊波同志学习活动作为当前一项政治任务,深入领会和感怀党中央对基层一线干部的关怀,牢记使命履职尽责,把学习廖俊波同志先进事迹与推进“两学一做”常态化制度化结合起来,把学习廖俊波同志先进事迹作为创建全国精神文明单位的精神资源和履职担当的重要动力,结合服务中心职责任务,把厅党组对服务中心的支持关心转化为为厅机关服好务的强大动力,推动学习模范典型活动在服务中心落地生根。与会党员纷纷表示,要以廖俊波同志为榜样,立足岗位,开拓进取,不断提高自身素质,不断转变工作理念和工作作风,推动各项工作迈上新台阶。