省淡水渔业研究院参加省级文明单位第十二协作区文明创建工作交流会议
时间:2017-05-18 14:15:00

 

  516日,省级文明单位第十二协作区文明创建工作交流会议在山东省国土测绘院召开。省直工委宣传部薛莹和协作区各单位分管文明建设工作的领导及部门负责同志齐聚一堂,共商精神文明创建工作。淡水院院长、党委副书记王茂剑同志、办公室主任王俊鹏同志参加了会议。     

  会议聚焦文明单位创建,传达部署了省直文明办《关于报送省直文明单位“庆回归·倡文明”书画作品展作品的通知》精神。各单位就加强单位合作交流、新形势下文明单位创建实践经验等方面进行深入研讨。 

  随后,参会人员听取了全国先进工作者杨艳萍事迹报告会。报告会采取视频形式。报告团的同志用质朴的语言满怀深情地介绍了杨艳萍同志的先进事迹,感人肺腑、发人深省、激人奋进,令人钦佩。杨艳萍同志是新时期我省国土资源战线优秀党员干部的杰出代表,她的事迹于平凡之中见境界,在细微之处见精神,在朴实之中见真情。通过这场报告会,我们更加真切地感受到杨艳萍同志矢志不渝投身测绘事业的精神风貌,更加真切地感受到杨艳萍同志面对困难坚韧不拔的高尚情操,更加真切地感受到杨艳萍同志作为全国测绘行业先进个人、全省先进工作者,其人可敬,其情可感。 

   会后,参会人员观摩了山东省地理信息公共服务平台建设及应用成效。

 

  听取全国先进工作者杨艳萍事迹报告会