省总队党委学习组传达学习
习近平在十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上的重要讲话精神
信息来源:总队政治处 时间:2017-01-11 15:35:00

  110日下午,省总队党委学习组(扩大)开展“两学一做”学习教育,省总队党委班子成员和各处室负责人参加集体学习。

  辛荣民同志主持会议,传达学习了习近平在十八届中央纪委第七次全会上的重要讲话精神,同时强调继续落实中央八项规定精神的势头不能减,态势不能减,广大党员干部要有“打铁还需自身硬,正人必须先正己”的坚强决心,努力打造一支“思想过硬、作风过硬、能力过硬、学习过硬、形象过硬”的执法队伍。 

    辛荣民同志结合近期工作提出有关要求,一是将近年关,虽然年底工作较繁忙,但总队党委学习组仍要继续保持每周二集中学习的良好势头,为2017年开好局。二是进一步重视“海洋通”移动事务管理平台安装和使用工作,各处室、支队要重点关注“海e信”的使用,及时通过“海e信”汇报交流日常重要工作事项。三是利用每周二集中学习的时间,总队班子成员和各处室负责人及时汇报交流当前重要工作和重大会议精神,进一步加强各处室之间的相互配合和支持,促进总队工作顺利开展。