大众日报:为海洋强省建设作出新的更大贡献
作者:记者 王亚楠 通讯员 苏彬 报道 信息来源:大众日报20190312第6版 时间:2019-03-12 13:55:00

本报济南3月11日讯 今天上午,副省长于国安到省海洋局调研。

于国安充分肯定了省海洋局的工作,他指出,山东是海洋大省,省委、省政府坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,加快海洋强省建设,省委成立海洋发展委员会,强化对海洋事务、海洋经济的战略谋划、综合协调和宏观管理。于国安强调,省海洋局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记重大责任和使命,为省委、省政府海洋重大决策当好参谋;要强化海洋经济发展职能,发挥好牵头抓总的作用,加快实现全省海洋经济高质量发展;要持续加大海洋生态建设力度,严格管控围填海,切实保护好蓝色海洋;要突出抓好督察问题整改,严格把控进度,严格销号管理,坚决彻底整改到位;要扛牢管党治党责任,从严落实中央八项规定精神,全力抓好各项工作落实,为海洋强省建设作出新的更大贡献。 

责任编辑:苏彬