省海洋与渔业厅举办庆祝建军90周年转业复员军人座谈会
信息来源:机关党委 信息中心 时间:2017-08-01 17:06:00

    8月1日上午,省海洋与渔业厅举办庆祝中国人民解放军建军90周年转业复员军人座谈会。受厅党组书记、厅长王守信委托,厅党组副书记、副厅长宋继宝代表厅党组对厅机关及直属单位转业复员军人致以节日的问候,对他们加入海洋与渔业队伍后的成长进步和工作成绩给予了肯定,并勉励他们一如既往发扬听党的话的光荣传统、发扬讲纪律的光荣传统、发扬艰苦奋斗的优良传统,为全厅党员干部职工做好表率,为全省海洋与渔业事业发展贡献力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

  厅党组成员、副厅长姜清春主持座谈会。厅党组成员、省纪委驻厅纪检组长惠金常,厅副巡视员王仁堂,省海洋与渔业监督监察总队总队长张建东以及厅人事处、机关党委负责人参加座谈会。

  座谈会上,厅机关及直属单位转业复员军人代表马明国、程玉林、路洪贵、李静、台世斌、邓丕岳等同志先后发言交流,各自汇报了上半年立足岗位、履职尽责情况。     座谈会前,厅机关及直属单位转业复员军人和驻厅办公大楼党员干部职工一起,共同聆听了习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话,深受教育鼓舞。党的十八大以来,在习近平同志为核心的党中央领导下,我军坚定不移的坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,国防和军队现代化建设水平全面提高。转业复员军人纷纷表示,无论在部队还是在地方,都会保持严明的纪律,严谨的作风,用实际行动和优异成绩证明自身的价值,为全省海洋与渔业事业作出新的更大贡献。