我厅举办2017年健身趣味运动会
信息来源:机关党委 信息中心 时间:2017-05-15 15:10:00

    5月14日,我厅在济南举办了2017年健身趣味运动会。厅长、厅党组书记王守信同志致开幕词,中共山东省委省直机关工作委员会副书记赵森同志和办公室主任闫岳武同志参加了开幕式。

  本次运动会以“构建和谐机关、引领健康生活”为主题,旨在进一步贯彻实施“全民健身计划纲要”,落实国务院《全民健身条例》和省委省政府《关于加强省直机关干部职工体育锻炼工作的意见》,增强和提高干部职工身体素质和健康水平。分男女各三个组别,共设400米健步走、100米、400米、1500米、跳远、铅球5kg、搭桥过河、快乐大脚、自行车慢骑、足球射门、掷骰子、沙包投准、60米钓鱼跑、60米托球跑、趣味投篮、趣味保龄球等48个个人项目以及超级障碍赛、波涛汹涌、百发百中、毽子三人轮踢、赛龙舟、集体跳大绳、人桥接力、拔河等8个集体项目,厅机关和厅直单位共545名运动员参加了比赛。

  在组委会、全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力下,各项赛事圆满完成。市场处、规财处、办公室分列厅机关团体前三名;资环院、淡水院、海生院分列厅直单位前三名。