中国海洋工程咨询协会第四届"十佳单位""十佳标兵"及首届"十佳海洋工程"申报工作正在进行
时间:2017-07-14 14:31:00
       中国海洋工程咨询协会是由从事海洋基础研究、工程技术、工程建设和生产管理及其它相关业务的单位、个人组成的全国性行业社会团体,是民政部批准的全国性海洋领域的4A级行业协会。
  中国海洋工程咨询协会“十佳单位”和“十佳标兵”评选活动是经2011年协会常务理事会会议审议通过,自2011年至2015年,已成功开展3届评选活动,共评选出“十佳单位”30个,“十佳标兵”30名。今年,恰逢第四届评选年度。“十佳单位”和“十佳标兵”评选活动获得了众多会员单位的认可,并积极踊跃报名参与。中国海洋工程咨询协会“十佳海洋工程”评选活动已于2016年启动,经协会会长办公会审议决定,该奖项的评选工作将与第四届“十佳单位”和“十佳标兵”评选活动一并于今年同时开展。
  根据以往申报情况来看,申报单位基本涵盖了海洋工程研究、勘察、设计、咨询、施工、运营等各环节的技术和管理单位,行业类型多、分布面广。申报个人包括了从事海洋工程生产管理、基础研究、技术咨询、设计施工等各岗位的从业人员,专业特色分明、年龄结构合理。这些优秀单位和领军人物是行业的中坚力量,是协会的品牌和形象,通过宣传他们的先进事迹,弘扬了行业精神,营造了积极向上的文化氛围,增强了协会的号召力和影响力。
  第四届“十佳单位”、“十佳标兵”及首届“十佳海洋工程”申报工作按照《中国海洋工程咨询协会“十佳单位”和“十佳标兵”评选办法》(修订稿)及《中国海洋工程咨询协会“十佳海洋工程”评选办法》(试行)的规定进行,各申报单位可通过中国海洋工程咨询协会网站(www.caoe.org.cn)进行申报资料的下载,申报时间为2017年6月1日至7月31日,申报材料需打印2套并加盖申报单位公章,同时与纸质申报材料内容相同的电子版一并申报。
  《中国海洋工程咨询协会关于开展第四届中国海洋工程咨询协会“十佳单位”和“十佳标兵”评选工作的通知》(中海协函[2017]21号)及《中国海洋工程咨询协会关于开展首届中国海洋工程咨询协会“十佳海洋工程”评选工作的通知》(中海协函[2017]22号)刊登在国家海洋局网站及中国海洋工程咨询协会网站,各申报单位可在通知中下载相关申报资料。
来源:中国海洋报