关于《日照港岚山港区北作业区北二突堤通用泊位工程海洋环境影响报告书(简本)》的公示
时间:2017-03-03 13:52:00

  《日照港岚山港区北作业区北二突堤通用泊位工程海洋环境影响报告书》(以下简称“报告书”)已通过专家评审。根据海洋工程建设项目环境影响报告核准程序的有关规定,现将报告书简本予以公示。 

  公示期自2017年3月3日至2017年3月9日(5个工作日)。对报告书有异议的,请在公示期内以书面形式向山东省海洋与渔业厅环保处反映情况。以单位名义反映情况的需加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署名,并提供联系电话和身份证复印件。 

  附件:日照港岚山港区北作业区北二突堤通用泊位工程海洋环境影响报告书(简本) 

  电话:0531-86975049  传真:0531-67819167 

  地址:济南市舜耕路48号山东省海洋与渔业厅环保处 

  邮编:250002 

                             山东省海洋与渔业厅 

                               2017年3月3日 

附件: